6年2組調理実習
- 公開日
- 2015/05/15
- 更新日
- 2015/05/15
6年
6年2組が調理実習を行いました。朝食に合うおかずを作ろうということで、各班たまご料理と野菜いためを作っていました。使える材料はたまご、ほうれん草、キャベツ、ミニトマト、にんじん、ピーマン、ベーコン、ちくわ。各班工夫をこらしておいしいおかずを作っていました。実習を生かして、家でもおいしい朝ごはんを作って食べてもらいたいです。
6年
6年2組が調理実習を行いました。朝食に合うおかずを作ろうということで、各班たまご料理と野菜いためを作っていました。使える材料はたまご、ほうれん草、キャベツ、ミニトマト、にんじん、ピーマン、ベーコン、ちくわ。各班工夫をこらしておいしいおかずを作っていました。実習を生かして、家でもおいしい朝ごはんを作って食べてもらいたいです。
「全国学力・学習状況調査」結果検証シート
その他の文章
学校いじめ防止基本方針
安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
集計期間:2025/11/23~2025/12/22