5年生 調理実習 1
- 公開日
- 2013/11/25
- 更新日
- 2013/11/25
5年
11月22日(金)
5年1組さんの調理実習風景です。
ねぎは小口切り、油揚げはたんざく切り、と緊張しながらみそ汁の具を切っています。
その横で、ごはんの火加減をじっとみつめている児童もいます。
みそをといて・・・上手にできるでしょうか?
5年
11月22日(金)
5年1組さんの調理実習風景です。
ねぎは小口切り、油揚げはたんざく切り、と緊張しながらみそ汁の具を切っています。
その横で、ごはんの火加減をじっとみつめている児童もいます。
みそをといて・・・上手にできるでしょうか?
「全国学力・学習状況調査」結果検証シート
その他の文章
学校いじめ防止基本方針
安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
集計期間:2025/11/19~2025/12/18