5年 調理実習(フルーツ白玉)
- 公開日
- 2014/02/28
- 更新日
- 2014/02/28
5年
2月27日(木)
今日も5年生が調理実習でフルーツ白玉を作りました。
白玉粉に入れる水の分量に注意しながら、粉をこねていきました。
こねあがると、みんなで仲良く丸めていました。
5年
2月27日(木)
今日も5年生が調理実習でフルーツ白玉を作りました。
白玉粉に入れる水の分量に注意しながら、粉をこねていきました。
こねあがると、みんなで仲良く丸めていました。
「全国学力・学習状況調査」結果検証シート
その他の文章
学校いじめ防止基本方針
安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
集計期間:2025/11/27~2025/12/26