10月31日の献立
- 公開日
- 2017/10/31
- 更新日
- 2017/10/31
今日のこんだて
今日の献立:豚肉のねぎだれかけ、ふきよせ煮、ツナ大豆そぼろ、ごはん、牛乳
ふきよせ煮は、今が旬のさといもを主材にれんこん、しめじ、たまねぎ、にんじん、三度豆、こんにゃくと秋の味覚がたっぷりです。
生のさといも、れんこんを使っています。調理員さんが一つずつ皮をむいてくれています。
今日の給食も栄養ばっちりでおいしかったです。
今日のこんだて
今日の献立:豚肉のねぎだれかけ、ふきよせ煮、ツナ大豆そぼろ、ごはん、牛乳
ふきよせ煮は、今が旬のさといもを主材にれんこん、しめじ、たまねぎ、にんじん、三度豆、こんにゃくと秋の味覚がたっぷりです。
生のさといも、れんこんを使っています。調理員さんが一つずつ皮をむいてくれています。
今日の給食も栄養ばっちりでおいしかったです。
「全国学力・学習状況調査」結果検証シート
その他の文章
学校いじめ防止基本方針
安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
集計期間:2025/11/11~2025/12/10