6年生 調理実習(朝食のおかず)
- 公開日
- 2014/06/05
- 更新日
- 2014/06/05
6年
6月5日(木)
6年生の調理実習 2回目です。
今日も朝食のおかずを作るというテーマで実習をしました。
野菜を切るときは、形と大きさをそろえて慎重に作業をしていました。
6年
6月5日(木)
6年生の調理実習 2回目です。
今日も朝食のおかずを作るというテーマで実習をしました。
野菜を切るときは、形と大きさをそろえて慎重に作業をしていました。
「全国学力・学習状況調査」結果検証シート
その他の文章
学校いじめ防止基本方針
安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
集計期間:2025/11/27~2025/12/26