給食(3/11)
- 公開日
- 2016/03/14
- 更新日
- 2016/03/14
学校日記
3月11(金)の献立は「とうふのミートグラタン・スープ・はっさく・ライ麦パン・牛乳」でした。とうふを使用したトマト味のグラタンとキャベツ、にんじん、コーンと彩りのよいスープに和歌山県産のはっさくが1/4切れでました。今日の給食のランチョンマットは6年生が作ってくれました。
学校日記
3月11(金)の献立は「とうふのミートグラタン・スープ・はっさく・ライ麦パン・牛乳」でした。とうふを使用したトマト味のグラタンとキャベツ、にんじん、コーンと彩りのよいスープに和歌山県産のはっさくが1/4切れでました。今日の給食のランチョンマットは6年生が作ってくれました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度