今日の給食(11/20)
- 公開日
- 2019/11/20
- 更新日
- 2019/11/20
お知らせ
11月20日(水)給食メニュー
ビビンバ、牛乳
わかめスープ、アーモンドフィッシュ
今日の給食の「ビビンバ」で使われている「ほうれん草」は、冬の寒い時期は甘みが増します。また、ビタミンC量は夏季の成分値が低いことが知られており、冬場のものは夏場の約3倍となっています。
お知らせ
11月20日(水)給食メニュー
ビビンバ、牛乳
わかめスープ、アーモンドフィッシュ
今日の給食の「ビビンバ」で使われている「ほうれん草」は、冬の寒い時期は甘みが増します。また、ビタミンC量は夏季の成分値が低いことが知られており、冬場のものは夏場の約3倍となっています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度