学校日記
-
-
-
-
-
●2年生家庭科調理実習 その1 (2月21日)
- 公開日
- 2017/02/21
- 更新日
- 2017/02/21
学校日記
2年生が家庭科の調理実習で「ごはん」「さつま汁」「鱈のホイル焼き」を作りました...
-
●2年生家庭科調理実習 その2 (2月21日)
- 公開日
- 2017/02/21
- 更新日
- 2017/02/21
学校日記
見事な包丁さばきで、ごぼうのささがきをしています。上手な生徒は、ごぼうが鉛筆の...
-
●2年生家庭科調理実習 その3 (2月21日)
- 公開日
- 2017/02/21
- 更新日
- 2017/02/21
学校日記
おいしそうにできあがった、「ごはん」「さつま汁」「鱈のホイル焼き」です。 さ...
-
●3年生家庭科調理実習(続き) その1 (2月17日)
- 公開日
- 2017/02/17
- 更新日
- 2017/02/17
学校日記
昨日の日記には、できあがったマフィン(カップケーキ)を掲載できなかったので、今...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
●1年5組 給食終了後下校及び明日より3日間学級休業 (2月10日)
- 公開日
- 2017/02/10
- 更新日
- 2017/02/10
お知らせ
1年5組でインフルエンザなどによる欠席者が増えているため、本日、給食終了後下校...
-
-