5/8 給食
- 公開日
- 2024/05/08
- 更新日
- 2024/05/08
お知らせ
今日の献立は、
◆豚丼
◆きゅうりの梅風味
◆白玉だんご(きなこ)
◆牛乳 です。
写真は、くっついた状態で凍っている白玉だんごを、手作業で外している様子です。
砂糖としょうゆで作ったタレを、白玉だんごに絡めて作っています。
きな粉をかけて食べました。どのクラスも完食していました。
お知らせ
今日の献立は、
◆豚丼
◆きゅうりの梅風味
◆白玉だんご(きなこ)
◆牛乳 です。
写真は、くっついた状態で凍っている白玉だんごを、手作業で外している様子です。
砂糖としょうゆで作ったタレを、白玉だんごに絡めて作っています。
きな粉をかけて食べました。どのクラスも完食していました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度