5年生 調理実習
こちらは 5年1組の様子です
片付けも きれいに 丁寧に
【学校日記】 2018-03-02 17:39 up!
PTA全委員会
【学校日記】 2018-03-02 17:37 up!
3月1日(木)の給食
今日の献立は、「豚肉と野菜のいためもの」「すまし汁」「きな粉よもぎだんご」「ごはん」「牛乳」です。蒸しただんごにみつをからませ、きな粉をまぶして食べるよもぎだんごは春らしい献立です。3月には、春を感じさせる菜の花なども登場します。
【給食】 2018-03-02 16:41 up!
4年生 図画工作
カラーセロハンを貼り付けて
きれいな作品ができます
【学校日記】 2018-03-01 12:00 up!
4年生 図画工作
【学校日記】 2018-03-01 11:59 up!