6月20日 入学式(3)
1年生紹介、校歌演奏と学校生活の紹介
6月20日 入学式(4)
記念写真撮影
保護者、ご家族の皆様にはご多用のところ、5月16日のオリエンテーションと併せて本日の入学式にご出席をいただき誠にありがとうございます。 入学式の準備
明日20日(土)の入学式に向た準備をしました。
1年生は、本番に向けた練習・リハーサルを終え、明日に備えました。 6月19日の給食◇豚肉のごまみそ焼き ◇すまし汁 ◇のりのつくだ煮 ◇ごはん ◇牛乳 6月19日 給食調理の様子
給食調理の様子
豚肉のごまみそ焼きは、豚肉、野菜などの具材にごま、練りごま、みそを混ぜ合わせる下ごしらえで、程よく味をつけ、焼き物機で仕上げます。 のりのつくだ煮は、昆布とけずりぶしで出汁をとり、のりがだまにならないようにまんべんなく丁寧に鍋に入れて煮込んでいきます。 |
|