離任式![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 離任式![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月23日の給食![]() ![]() ![]() ![]() さけのクリームスパゲッティ、キャベツときゅうりのサラダ、黒糖パン(2分の1)、牛乳です。 ベーコンはからいりし、油を加え、にんじん、たまねぎの順にいためて湯を加えて煮ます。煮上がれば、さけ、マッシュルーム、ルウを加えて、塩、こしょう、チキンブイヨンで味つけして煮、最後にえだまめ、牛乳、クリーム、スパゲッティを加えて煮ています。 3月22日の給食![]() ![]() チキンカレーライス、ビーンズサラダ、アーモンドフィッシュ、ご飯、牛乳です。 ビーンズサラダは、金時豆、キャベツは焼き物機で蒸しています。砂糖、塩、こしょう、米酢、うすくちしょうゆを合わせて煮、火をとめ油を加え材料にかけあえています。 令和3年度 第99回卒業式![]() ![]() ![]() ![]() |