TOP

☆10月30日(月)の給食☆

献立は、あかうおのしょうゆだれかけ・豚汁・もやしのゆずの香あえ・ごはん・牛乳でした。

あかうおのしょうゆだれかけは、塩で下味をつけたあかうおを焼き物機で焼き、しょうゆだれをかけています。児童に好評な魚の献立でした。
画像1 画像1

読書週間

 
画像1 画像1

学校の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学校の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学校の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/15 発育測定3年
栄養教育指導5年
生活指導強調週間 19日(金)まで
1/16 発育測定2年
委員会
1/17 発育測定1年
4時間授業後、給食を食べて,13:30頃下校。(教職員の研修会参加のため)
1/18 避難訓練(地震)
1/19 社会見学6年
食育の日

学校だより

学校評価・学校協議会

その他

学校いじめ防止基本方針

「全国学力・学習状況調査」の結果