9月4日の給食
- 公開日
- 2014/09/05
- 更新日
- 2014/09/05
給食
今日の献立は
☆たこのやわらか煮
☆みそ汁
☆オクラのおかかいため
☆ごはん
☆牛乳 です。
たこのやわらか煮は、下の写真の焼き物機の「蒸し」モードを使って加熱する調理方法で作っています。たこと調味料を合わせて、90分間加熱しています。甘みのある、食べやすい味つけです。
給食
今日の献立は
☆たこのやわらか煮
☆みそ汁
☆オクラのおかかいため
☆ごはん
☆牛乳 です。
たこのやわらか煮は、下の写真の焼き物機の「蒸し」モードを使って加熱する調理方法で作っています。たこと調味料を合わせて、90分間加熱しています。甘みのある、食べやすい味つけです。
学校関係者評価
全国学力状況調査
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度