11月29日(金)の給食
- 公開日
- 2019/11/29
- 更新日
- 2019/11/29
給食
今日の献立は、「なまりぶしのしょうが煮」「みそ汁」「ほうれんそうのおひたし」「ごはん」「牛乳」です。なまりぶしは、かつおの身をゆでて冷まし、骨や皮を取り除いた後、燻して乾燥させたものです。給食では、砂糖やしょうゆなどで味つけし、しょうが煮として登場します。
給食
今日の献立は、「なまりぶしのしょうが煮」「みそ汁」「ほうれんそうのおひたし」「ごはん」「牛乳」です。なまりぶしは、かつおの身をゆでて冷まし、骨や皮を取り除いた後、燻して乾燥させたものです。給食では、砂糖やしょうゆなどで味つけし、しょうが煮として登場します。
学校関係者評価
全国学力状況調査
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度