献立紹介【3月4日(金)】
- 公開日
- 2022/03/07
- 更新日
- 2022/03/07
給食
献立は
豚肉のガーリック焼き
スープ
カリフラワーとコーンのサラダ
黒糖パン
牛乳 です。
「豚肉のガーリック焼き」は、豚肉にワイン、塩、こしょう、ガーリック、濃い口しょうゆ、オリーブ油で下味をつけて焼いたものです。
「スープ」は鶏肉と野菜をたっぷり使ったスープです。
これにカリフラワーを使用したサラダの組み合わせです。
給食
献立は
豚肉のガーリック焼き
スープ
カリフラワーとコーンのサラダ
黒糖パン
牛乳 です。
「豚肉のガーリック焼き」は、豚肉にワイン、塩、こしょう、ガーリック、濃い口しょうゆ、オリーブ油で下味をつけて焼いたものです。
「スープ」は鶏肉と野菜をたっぷり使ったスープです。
これにカリフラワーを使用したサラダの組み合わせです。
学校関係者評価
全国学力状況調査
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度