9月5日(木)の給食の献立
- 公開日
- 2013/09/11
- 更新日
- 2013/09/11
給食
・鶏肉とてぼ豆のスープ煮
・じゃがいもとトマトの重ね焼き
・なし(二十世紀)
・食パン、いちごジャム
・牛乳
今日は生のトマトが使われています。
トマトはカロテン、ビタミンCを多く含み、
皮膚やのど、鼻の粘膜の健康を保ってくれます。
給食
・鶏肉とてぼ豆のスープ煮
・じゃがいもとトマトの重ね焼き
・なし(二十世紀)
・食パン、いちごジャム
・牛乳
今日は生のトマトが使われています。
トマトはカロテン、ビタミンCを多く含み、
皮膚やのど、鼻の粘膜の健康を保ってくれます。
学校関係者評価
全国学力状況調査
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度