【[献立紹介】4月25日(火)
- 公開日
- 2023/04/25
- 更新日
- 2023/04/25
給食
本日の給食は
豚肉とじゃがいもの煮もの・あつあげのしょうゆだれかけ・
紅さけそぼろ・ご飯・牛乳です。
「鶏肉とじゃがいもの煮もの」は、鶏肉、じゃがいも、玉ねぎ、ごぼう、人参、しいたけ、さんど豆を使用した具だくさんの和風の煮ものです。
これに、かりっと焼いたあつあげに調味液をかけた「あつあげのしようゆだれかけ」とご飯に添えて食べる「紅ざけそぼろ」の組み合わせです。
給食
本日の給食は
豚肉とじゃがいもの煮もの・あつあげのしょうゆだれかけ・
紅さけそぼろ・ご飯・牛乳です。
「鶏肉とじゃがいもの煮もの」は、鶏肉、じゃがいも、玉ねぎ、ごぼう、人参、しいたけ、さんど豆を使用した具だくさんの和風の煮ものです。
これに、かりっと焼いたあつあげに調味液をかけた「あつあげのしようゆだれかけ」とご飯に添えて食べる「紅ざけそぼろ」の組み合わせです。
学校関係者評価
全国学力状況調査
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度