【[献立紹介】6月21日(水)
- 公開日
- 2023/06/21
- 更新日
- 2023/06/21
給食
本日の給食は
中華煮・あつあげのピリ辛じょうゆかけ・もやしの中華あえ・ご飯・牛乳です。
「中華煮」は、豚肉を主材に、キャベツ・玉ねぎ・タケノコ・人参を使用した中華風の煮ものです。
「あつあげのピリ辛じょうゆかけ」は、こんがりと焼いたあつあげに、甘辛いたれをからめます。これらに「もやしの中華あえ」の組み合わせです。
給食
本日の給食は
中華煮・あつあげのピリ辛じょうゆかけ・もやしの中華あえ・ご飯・牛乳です。
「中華煮」は、豚肉を主材に、キャベツ・玉ねぎ・タケノコ・人参を使用した中華風の煮ものです。
「あつあげのピリ辛じょうゆかけ」は、こんがりと焼いたあつあげに、甘辛いたれをからめます。これらに「もやしの中華あえ」の組み合わせです。
学校関係者評価
全国学力状況調査
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度