【献立紹介】3月12日(火)
- 公開日
- 2024/03/12
- 更新日
- 2024/03/12
給食
本日の給食は
鶏肉とじゃがいものガーリック焼き・ウインナーとてぼ豆のスープ・
デコポン・コッペパン・ブルーベリージャム・牛乳です。
「鶏肉とじゃがいものガーリック焼き」は、鶏肉ににんにく、ワイン、塩、こしょう、こいくちしょうゆ、オリーブ油で下味をつけ、じゃがいもを混ぜ合わせて、オーブンで焼きます。これにスープとデコポンの組み合わせです。
給食
本日の給食は
鶏肉とじゃがいものガーリック焼き・ウインナーとてぼ豆のスープ・
デコポン・コッペパン・ブルーベリージャム・牛乳です。
「鶏肉とじゃがいものガーリック焼き」は、鶏肉ににんにく、ワイン、塩、こしょう、こいくちしょうゆ、オリーブ油で下味をつけ、じゃがいもを混ぜ合わせて、オーブンで焼きます。これにスープとデコポンの組み合わせです。
学校関係者評価
全国学力状況調査
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度