【献立紹介】12月5日(木)
- 公開日
- 2024/12/05
- 更新日
- 2024/12/05
給食
本日の給食は
和風焼きそば・かつおぶし(袋・和風焼きそば)・きゅうりのしょうがづけ・ソフト黒豆・ミニコッペパン・牛乳です。
「和風焼きそば」は、豚肉を主材に、塩、こしょう、うすくちしょうゆ、こいくちしょうゆで味つけしています。喫食時にかつおぶしをかけていただきます。これに、「きゅうりのしょうがづけ」と、「ソフト黒豆」の組み合わせです。
給食
本日の給食は
和風焼きそば・かつおぶし(袋・和風焼きそば)・きゅうりのしょうがづけ・ソフト黒豆・ミニコッペパン・牛乳です。
「和風焼きそば」は、豚肉を主材に、塩、こしょう、うすくちしょうゆ、こいくちしょうゆで味つけしています。喫食時にかつおぶしをかけていただきます。これに、「きゅうりのしょうがづけ」と、「ソフト黒豆」の組み合わせです。
学校関係者評価
全国学力状況調査
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度