3月の給食
- 公開日
- 2016/03/01
- 更新日
- 2016/03/01
給食
3月は、冬野菜のカリフラワー、だいこん、はくさい、れんこんなどを給食に用いる最後の月になります。春を感じさせる食材として菜の花やよもぎだんごなどを使用し、季節に移り変わりが感じられるよう工夫しています。
今月は、特別献立として卒業お祝い献立があります。
写真は、給食室入口のボードです。
「今日の食材の産地」と「給食のできるまで」です。
給食
3月は、冬野菜のカリフラワー、だいこん、はくさい、れんこんなどを給食に用いる最後の月になります。春を感じさせる食材として菜の花やよもぎだんごなどを使用し、季節に移り変わりが感じられるよう工夫しています。
今月は、特別献立として卒業お祝い献立があります。
写真は、給食室入口のボードです。
「今日の食材の産地」と「給食のできるまで」です。
学校関係者評価
全国学力状況調査
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度