10月13日(木)の給食
- 公開日
- 2016/10/13
- 更新日
- 2016/10/13
給食
今日の献立は、「なまりぶしのしょうが煮」「みそ汁」「ほうれん草のごまあえ」「ごはん」「牛乳」です。なまりぶしは、かつおの身を煮てさまし、骨をぬいた後、いぶして(けむりにあてて)作ります。なまりのしょうが煮は、ごはんによくあう献立です。
給食
今日の献立は、「なまりぶしのしょうが煮」「みそ汁」「ほうれん草のごまあえ」「ごはん」「牛乳」です。なまりぶしは、かつおの身を煮てさまし、骨をぬいた後、いぶして(けむりにあてて)作ります。なまりのしょうが煮は、ごはんによくあう献立です。
学校関係者評価
全国学力状況調査
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度