11月14日(月)の給食
- 公開日
- 2016/11/14
- 更新日
- 2016/11/14
給食
今日の献立は、「牛肉と野菜の洋風煮」「キャベツときゅうりのサラダ」「うずら豆のグラッセ」「コッペパン」「牛乳」です。グラッセは、フランス料理の1つで、肉料理や魚料理にそえることが多いです。野菜や豆などを、バター、砂糖、塩を加えた水で、水分がなくなるまで煮て、表面につやを出して仕上げます。
給食
今日の献立は、「牛肉と野菜の洋風煮」「キャベツときゅうりのサラダ」「うずら豆のグラッセ」「コッペパン」「牛乳」です。グラッセは、フランス料理の1つで、肉料理や魚料理にそえることが多いです。野菜や豆などを、バター、砂糖、塩を加えた水で、水分がなくなるまで煮て、表面につやを出して仕上げます。
学校関係者評価
全国学力状況調査
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度