4月20日(金)の給食
- 公開日
- 2018/04/20
- 更新日
- 2018/04/20
給食
今日の献立は、「豚肉のしょうが焼き」「みそ汁」「じゃこピーマン」「ごはん」「牛乳」です。給食のみそ汁のだしは、こんぶとけずりぶしでとった旨みのあるものです。子どもたちに、和食の基本のひとつ「だしの食文化」を実感してもらえる献立です。
給食
今日の献立は、「豚肉のしょうが焼き」「みそ汁」「じゃこピーマン」「ごはん」「牛乳」です。給食のみそ汁のだしは、こんぶとけずりぶしでとった旨みのあるものです。子どもたちに、和食の基本のひとつ「だしの食文化」を実感してもらえる献立です。
学校関係者評価
全国学力状況調査
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度