今日の給食
- 公開日
- 2017/12/05
- 更新日
- 2017/12/05
できごと
今日の給食のメニューは、まぐろのフライ、豚肉と厚揚げの煮物、みかん、ソース、牛乳、ごはん、でした。まぐろのフライはころもがサクサクに揚げられていて、身もちょうどよいかたさでボリューム感もありました。豚肉と厚揚げの煮物はほんのり甘めの和風味付けで、にんじんやだいこんもやわらかく煮られていて、三度豆の緑が引き立っていました。厚揚げもしっかりとだしを含んでおいしかったです。みかんは冷たく甘かったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度