今日の給食
- 公開日
- 2017/12/13
- 更新日
- 2017/12/13
できごと
今日の給食のメニューは、揚げシューマイ、えびと豆腐のスープ、ツナとキャベツの炒めもの、牛乳、ごはん、でした。揚げシューマイは肉はやわらかく、皮はパリッと香ばしく上手に揚げられていました。えびと豆腐のスープはさっぱりとした中華スープに仕上がっていて、にらやえびの風味が効いていました。ツナとキャベツの炒めものはしょうゆベースの和風仕立てで、キャベツはしんなりとした感じに炒められていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度