今日の給食
- 公開日
- 2018/04/26
- 更新日
- 2018/04/26
できごと
今日の給食のメニューは、焼き鳥、みそ汁、きゅうりともやしのゆずの香和え、牛乳、ごはん、でした。焼き鳥は手作りのとろみのある甘ダレが鶏肉と白ネギにしっかりからんで、ごはんとよく合っていました。みそ汁はけずりぶしの香りが濃く感じられ、野菜も細かく刻まれていて飲みやすかったです。うすあげととうふがおいしかったです。きゅうりともやしのゆずの香あえはさわやかなゆずの香りを感じる仕上がりとなっていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度