5年 調理実習
- 公開日
- 2013/05/15
- 更新日
- 2013/05/15
5年
5月15日(水)
今日は、5年2組の調理実習がありました。
みんなで役割り分担をして、ゆで野菜サラダを作りました。
塩加減は大丈夫かな?
ゆで加減は大丈夫かな?
5年
5月15日(水)
今日は、5年2組の調理実習がありました。
みんなで役割り分担をして、ゆで野菜サラダを作りました。
塩加減は大丈夫かな?
ゆで加減は大丈夫かな?
「全国学力・学習状況調査」結果検証シート
その他の文章
学校いじめ防止基本方針
安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
集計期間:2025/11/28~2025/12/27