2月9日(火)のこんだて
- 公開日
- 2016/02/10
- 更新日
- 2016/02/10
今日のこんだて
今日のこんだて:豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、キャベツと三度豆のごまあえ、ライ麦パン、牛乳
今日のなにわうどんには、だし・砂糖・みりん・しょうゆで煮込んだうすあげが入っていました。それに、別添のとろろこんぶをかけて食べました。とろろこんぶは、酢でしめらせて柔らかくしたこんぶの表面を、糸のように細長くけずって作ります。
今日のこんだて
今日のこんだて:豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、キャベツと三度豆のごまあえ、ライ麦パン、牛乳
今日のなにわうどんには、だし・砂糖・みりん・しょうゆで煮込んだうすあげが入っていました。それに、別添のとろろこんぶをかけて食べました。とろろこんぶは、酢でしめらせて柔らかくしたこんぶの表面を、糸のように細長くけずって作ります。
「全国学力・学習状況調査」結果検証シート
その他の文章
学校いじめ防止基本方針
安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
集計期間:2025/11/19~2025/12/18