10/1(水)給食
- 公開日
- 2025/10/06
- 更新日
- 2025/10/06
お知らせ
今日の給食は、
・コッペパン
・みかんジャム
・かつおのガーリックがけ
・ウインナーとじゃがいものスープ
・キャベツのサラダ
・発酵乳
・牛乳 です。
かつおのガーリックがけは、昨年度まで、タレをつけてから焼くになっていましたが、今年から魚を焼いてからソースをかけるやり方に変更となっています。
お知らせ
今日の給食は、
・コッペパン
・みかんジャム
・かつおのガーリックがけ
・ウインナーとじゃがいものスープ
・キャベツのサラダ
・発酵乳
・牛乳 です。
かつおのガーリックがけは、昨年度まで、タレをつけてから焼くになっていましたが、今年から魚を焼いてからソースをかけるやり方に変更となっています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度