献立紹介【10月19日(水)】
- 公開日
- 2022/10/19
- 更新日
- 2022/10/19
給食
本日の給食は
牛肉の香味焼き・ほたて貝とトマトのスープスパゲッティ・さんどまめのサラダ・コッペパン・いちごジャム・牛乳です。
「ほたて貝」には大きな貝柱があり、給食ではこの貝柱を使っています。貝柱には、うま味がたくさん含まれ、給食では、シチューやスープに使われています。
給食
本日の給食は
牛肉の香味焼き・ほたて貝とトマトのスープスパゲッティ・さんどまめのサラダ・コッペパン・いちごジャム・牛乳です。
「ほたて貝」には大きな貝柱があり、給食ではこの貝柱を使っています。貝柱には、うま味がたくさん含まれ、給食では、シチューやスープに使われています。
学校関係者評価
全国学力状況調査
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度