【[献立紹介】5月22日(月)
- 公開日
- 2023/05/22
- 更新日
- 2023/05/22
給食
本日の給食は
豚丼・きゅうりの梅風味・白玉だんごのきな粉がけ・牛乳です。
「豚丼」は、豚肉、糸こんにゃく、玉ねぎ、にんじんをいためてだしで煮、ご飯に合う味付けに仕上げています。これにきゅうりの和え物と、和風のデザートである「白玉だんごのきな粉がけ」の組み合わせです。
給食
本日の給食は
豚丼・きゅうりの梅風味・白玉だんごのきな粉がけ・牛乳です。
「豚丼」は、豚肉、糸こんにゃく、玉ねぎ、にんじんをいためてだしで煮、ご飯に合う味付けに仕上げています。これにきゅうりの和え物と、和風のデザートである「白玉だんごのきな粉がけ」の組み合わせです。
学校関係者評価
全国学力状況調査
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度