【献立紹介】4月17日(水)
- 公開日
- 2024/04/17
- 更新日
- 2024/04/17
給食
本日の給食は
豚肉のしょうが焼き・とうふのみそ汁・じゃこピーマン・ご飯・
牛乳です。
「ちりめんじゃこ」は、いわしの稚魚を乾燥させたものです。
歯や骨をじょうぶにするカルシウム、カルシウムの吸収を促進する働きがあるビタミンDのほか、たんぱく質、ビタミンB群、葉酸、リン、マグネシウム、カリウムなどを含みます。
今日の献立では、ピーマンと炒めていただきました。
給食
本日の給食は
豚肉のしょうが焼き・とうふのみそ汁・じゃこピーマン・ご飯・
牛乳です。
「ちりめんじゃこ」は、いわしの稚魚を乾燥させたものです。
歯や骨をじょうぶにするカルシウム、カルシウムの吸収を促進する働きがあるビタミンDのほか、たんぱく質、ビタミンB群、葉酸、リン、マグネシウム、カリウムなどを含みます。
今日の献立では、ピーマンと炒めていただきました。
学校関係者評価
全国学力状況調査
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度