10月20日(金)の給食
- 公開日
- 2017/10/20
- 更新日
- 2017/10/20
給食
今日の献立は、「みそカツ」「じゃがいもと野菜の煮もの」「焼きのり」「ごはん」「牛乳」です。みそカツは、豚肉のヒレに給食室で衣をつけ、油で揚げています。1人2切れずつです。からめるタレは、「八丁みそ」と「赤みそ」を合わせた、まろやかでうまみのある手作りのタレです。
給食
今日の献立は、「みそカツ」「じゃがいもと野菜の煮もの」「焼きのり」「ごはん」「牛乳」です。みそカツは、豚肉のヒレに給食室で衣をつけ、油で揚げています。1人2切れずつです。からめるタレは、「八丁みそ」と「赤みそ」を合わせた、まろやかでうまみのある手作りのタレです。
学校関係者評価
全国学力状況調査
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度