引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
TOP

全校遠足

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
11月11日(月)

全校遠足

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
11月11日(金)

全校遠足

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
11月11日(金)

全校遠足

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
11月11日(金)

お天気に恵まれ、秋の爽やかな日差しを感じながら遠足に出発しました。みんなとても楽しみにしていたようで、笑顔がたくさん見られます。

11月10日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
11月10日
豚肉と野菜のスープ、変わりピザ、みかん、コッペパン、いちごジャム、牛乳です。
豚肉と野菜のスープ煮は、油を熱し、にんにくを香りよくいため、豚肉をいためます。更ににんじん、たまねぎ、キャベツの順に加えていため、じゃがいも、湯を加えて煮ています。じゃがいもが半ば柔らかくなれば、塩、こしょう、うすくちしょうゆ、チキンブイヨンで味つけし、最後にむきえだまめを加えて煮ています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学年便り

配布プリント

学校協議会報告書

交通

非常災害時の措置について

学校安心ルール

学校いじめ防止基本方針

全国学力学習状況調査

全国体力運動能力調査

学校協議会

お知らせ