引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
TOP

2月10日の給食

画像1 画像1
2月10日
豚肉のオイスターソース焼き、あつあげと野菜の中華煮、デコポン、レーズンパン、牛乳です。
あつあげと野菜の中華煮は、湯をわかし、にんじん、だいこん、たまねぎ、はくさいの順に加えて煮ます。煮上がれば、熱湯をかけ油ぬきした、あつあげを加えて煮、塩、こしょう、こいくちしょうゆ、中華スープの素で味付けして水どきでんぷんでとろみをつけ、最後ににらを加えて煮ています。

6年卒業遠足キッザニア

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2月10日(金)

6年卒業遠足キッザニア

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2月10日(金)

6年卒業遠足キッザニア

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2月10日(金)

6年卒業遠足キッザニア

画像1 画像1 画像2 画像2
2月10日(金)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学年便り

配布プリント

学校協議会報告書

交通

非常災害時の措置について

学校安心ルール

学校いじめ防止基本方針

全国学力学習状況調査

全国体力運動能力調査

学校協議会

お知らせ