引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
TOP

5月1日の給食

画像1 画像1
5月1日
きびなごてんぷら、豚汁、わかたけ煮、ご飯、牛乳です。
豚汁は、だしこんぶ、けずりぶしでだしをとり、豚肉、にんじん、たまねぎ、キャベツの順に加えて煮ています。煮上がれば、赤みそ、白みそで味つけし、最後に青ねぎを加えて煮ています。

5年

画像1 画像1 画像2 画像2
体育の学習でいろいろな走り方に取り組みました。すっきりと晴れた青空の下で、思いきり体を動かしていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31