引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
TOP

3年

画像1 画像1
参観
外国について調べたことを発表しました。

2年

画像1 画像1
参観
生まれてから今までを、振り返り自分の成長を発表しました。

1年

画像1 画像1
参観
できるようになったことを発表しました。

2月13日の給食

画像1 画像1
2月13日
豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、棒チーズ、こくとうパン、牛乳です。
豚肉とごぼうの煮ものは、だしこんぶ、けずりぶしをだしをとり、料理酒で下味をつけた豚肉、にんじん、ごぼう、たまねぎの順に加えて煮ています。煮上がれば、砂糖、塩、こいくちしょうゆで味つけして煮含めています。

2月9日の給食

画像1 画像1
2月9日
豚肉と干しずいきのみそ煮、すまし汁、あげ焼きじゃが、ご飯、牛乳です。
あげ焼きじゃがは、じゃがいもは、塩、綿実油で下味をつけて蒸し焼きで焼いています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

大開小学校学校便り

学年便り

配布プリント

学校協議会報告書

交通安全マップ

運営に関する計画

学校いじめ基本方針

非常災害時の措置について

学校安心ルール

学校協議会

お知らせ

家庭学習教材データ「プリントひろば」の配信

SOSダイヤル・文科大臣メッセージ