4月18日の給食
4月18日
ビビンバ、トック、ごはん、牛乳です。
トックは、湯をわかし、玉ねぎを加えて煮ます。
煮上がれば、トック、えのきたけを加えて煮、塩、こしょう、うすくちしょうゆ、中華スープの素で味つけして最後にこまつなを加えて煮ています。
【お知らせ】 2024-04-24 09:46 up!
1年生
【お知らせ】 2024-04-23 12:32 up!
5年生
スポーツテストへ向けて
鉄棒や上り棒で握力を鍛えてます^ ^
逆上がりを教えあう姿がみられます。
【お知らせ】 2024-04-22 10:18 up!
3-2
【お知らせ】 2024-04-22 09:32 up!
全校朝会
フッピー隊の防犯パトロールが来校されて、地域の安全についてお話しいただきました。
【お知らせ】 2024-04-22 09:30 up!