体育朝会野田中学校授業体験10月10日の給食鶏肉のチリソース焼き、焼き豚のスープ、ツナとさんどまめのオイスターソースいため、ご飯、牛乳です。 鶏肉のチリソース焼きは、鶏肉はしょうが汁、にんにく、砂糖、塩、こいくちしょうゆ、ケチャップ、トウバンジャンで下味をつけ、焼き物機で焼いています。 児童集会10月7日の給食豚肉のガーリック焼き、鶏肉と野菜のスープ、さんどまめとコーンのソテー、コッペパン、いちごジャム、牛乳です。 豚肉のガーリック焼きは、豚肉はワイン、塩、こしょう、ガーリック、こいくちしょうゆ、オリーブ油で下味をつけます。たまねぎを加えて混ぜ合わせ、蒸し焼きモードで焼き物機で焼いています。 |