引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
TOP

5年 学年発表

画像1 画像1
5年 学年発表
きみをのせて リコーダー演奏
威風堂々 合奏
マイバラード 合唱

10月30日の給食

画像1 画像1
10月30日
ポークカレーライス、ほうれんそうのソテー、みかん、牛乳です。
ほうれんそうのソテーは、ほうれんそうはゆでます。油を熱し、コーン、ほうれんそうの順にいためます。いたまれば、塩、こしょう、うすくちしょうゆで味つけしています。

10月29日の給食

画像1 画像1
10月29日
牛肉の香味焼き、トマトのスープスパゲッティ、キャベツのサワーソテー、おさつパン、牛乳です。
牛肉の香味焼きは、ワイン、塩、こしょう、オールスパイス、ウスターソース、オリーブ油で下味をつけた牛肉にピーマンを混ぜ合わせて焼き物機で焼いています。

最後の舞台

画像1 画像1
最後の舞台

最後の舞台 仲間とともに

画像1 画像1
最後の舞台 仲間とともに
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

配布プリント

交通安全マップ

非常災害時の措置について

学校安心ルール

学校いじめ防止基本方針

全国学力学習状況調査

全国体力運動能力調査

学校協議会

お知らせ

学校説明会・学校公開について