【献立紹介】10月22日(水)
- 公開日
- 2025/10/22
- 更新日
- 2025/10/22
給食
本日の給食は
かつおのガーリックソースかけ、ウインナーとじゃがいものスープ、
キャベツのサラダ、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳です。
ノンエッグドレッシングは、マヨネーズのような味がしますが、卵を使わずに作られたマヨネーズ風の調味料です。
卵を使っていないので、卵アレルギーのある人も食べることができます。
今日の給食では、「かつおのガーリックソースかけ」に使っています。
給食
本日の給食は
かつおのガーリックソースかけ、ウインナーとじゃがいものスープ、
キャベツのサラダ、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳です。
ノンエッグドレッシングは、マヨネーズのような味がしますが、卵を使わずに作られたマヨネーズ風の調味料です。
卵を使っていないので、卵アレルギーのある人も食べることができます。
今日の給食では、「かつおのガーリックソースかけ」に使っています。
学校関係者評価
全国学力状況調査
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度