TOP

☆10月16日(月)の給食☆

献立は、鶏肉のゆず塩焼き・ソーキ汁・ツナ大豆そぼろ・ごはん・牛乳でした。

ソーキ汁は、豚肉(ばら)、切りこんぶなどを使用した沖縄の郷土料理です。

画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行

今のところ、しおりの掲載通りの時間で帰ってきています。予定通りです。

修学旅行

モクモク手作りファーム 出発です
画像1 画像1

修学旅行

昼食(バイキング)主食・主菜・副菜・デザートなどバランスを考えながら!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行

昼食(バイキング)
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/31 クラブ
11/1 体重測定
11/2 体重測定
中学校クラブ体験5・6年
11/3 文化の日
11/6 体重測定1・2年