『米粉きなこ蒸しパン』が校長室に届きました!
- 公開日
- 2025/01/20
- 更新日
- 2025/01/20
お知らせ
3年生の『調理実習』で作った「米粉きなこ蒸しパン」が校長室に届きました!
ちょうど給食の時間帯に届いたので、「良きデザート」となりましたが、たまたま今日の献立に「くりきんとん」があり、どちらを最後に食べようかと迷いましたが・・・。
結局、悩みに悩んだ末、「米粉きなこ蒸しパン」を一番最後に食べることにしました(楽しみは最後に!)。
もっちりとした食感で、お正月にきなこ餅を山ほど(飽きるほど)食べたので、また、違ったきなこ味を楽しめました。とっても美味しかったです。「ごちそうさまでした!」